Русскоязычная Гильдия в игре DK online Russian Pride

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подача заявки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые рекруты,пожалуйста  оставьте сообщение с ником в игре и мы с вами свяжемся в ближайшее время.

0

2

Ребята, а можно пару слов о гильдии? В частности интересуют средний возраст игроков и требования к онлайну)

0

3

Нет особых требований к участникам,главное адекватность.Мы все прекрасно понимаем что у каждого своя жизнь и каждый из нас может уделять игре различное количество времени.Наша гильдия быстро развивается и мы стараемся участвовать во всех игровых мероприятиях,но это всё опять же на добровольной основе.Все отношения в гильдии зависят от доброжелательности и присутствия совести у согильдийцев :blush: и это основное требование.

0

4

Всем привет!
В игре- worm. Нуб, в игре первый день. С английским туго, рад что нашел русскоязычных)).

0

5

Удачи в прокачке,бери 20,фракцию Дион и добро пожаловать)

0

6

Insolence написал(а):

Удачи в прокачке,бери 20,фракцию Дион и добро пожаловать)

Да я взял 20, но не могу принять Дион, поставили ограничение, теперь нужно ждать пока за Эос народу прибавится, видимо((.

0

7

worm написал(а):

Да я взял 20, но не могу принять Дион, поставили ограничение, теперь нужно ждать пока за Эос народу прибавится, видимо((.

Да, есть такая проблемка.

0

8

Dagarik написал(а):

worm написал(а):

Да, есть такая проблемка.

Сейчас зашел в игру и как раз вовремя), дали Дион).

0

9

Принят

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно